PRODUK

I. Mesin Breadline

















Kegunaan: Mesin otomatis isi timbang roti atau bread line difungsikan untuk mengisi, menimbang, dan membentuk adonan roti secara otomatis dan mudah digunakan dalam memproduksikan roti skala besar, dimana adonan diproses dengan pengontrolan yang baik. Mesin ini dilengkapi dengan panel digital mempermudah pengerjaan. Mesin ini memperoleh spesifikasi sebagai berikut. Ukuran (P x L x T cm) 5100 x 1300 x 1750Power (kW) 5,5 (3 Fasa)Kapasitas (pcs/jam) 1000 - 6000Berat (kg) 800 

II. Tunel Oven




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

III. CONVECTION OVEN

 



















Oven convection digunakan untuk memanggang (memasak) berbagai jenis roti, seperti: Roti manis, Roti tawar, Pizza, Tortila, Mooncake, Biscuit, Pita, Pastry, Pia, Donat, Kue Kering, Chicken Roaster,dan Bandeng Presto Keunggulan Oven konveksi ini: Full Otomatis digital panel Double Speed Fan Dilengkapi dengan time driven steamer sistem untuk mencegah pembakaran roti terlalu kering Six tray Capacity (60 x 40 cm) dapat memuat lebih banyak, bahan terbuat dari full Stainless steel interior dan exterior Dimensi : P x L x T : 100 x 100 x 150 cm 

 

IV. ROTARY OVEN


















Dapat digunakan untuk memanggang roti skala besar. Oven ini dapat digunakan untuk memanggang berbagai jenis roti, diantaranya : roti manis, roti tawar, biscuit, pizza, pastry, sponge cake, dan lain sebagainya. Oven Rotary convection terdiri dengan loyang yang dapat dibongkar pasang serta rak stainless yang permanent. Membuat pemanggangan makanan lebih baik, terkontrol dan hasil yang konsisten Dapat memproduksi Pizza, Sponge Cake, Pastry, dll. Susunan motor yang dirancang terpisah antara rak dan sistem konveksi. kontroler dan panel digital Sistem kontrol aliran udara yang dirancang dengan baik mampu membuat panas mengalir ke seluruh ruang oven Jumlah Tray standart 18 tray Energy Gas & Listrik Daya Motor 1,5 Heating Rating (electric [kW]) 36 Diameter Rotary max. (mm) 1000 Baking temperatur 0 - 300 C Dimensi P x L x T (mm) 1440 x 1810 x 2380 Berat Netto 1000 Kg. 

IV. REVOLVING OVEN





















Digunakan untuk membakar adonan roti dalam jumlah banyak, cocok untuk produksi skala besar dengan hasil yang sempurna dikarenakan sistem yang berputar pada saat pemanasan. 

 

 

V. MOCCA SLICER


           

















KEGUNAAN MESIN INI ADALAH: UNTUK MEMBELAH ROTI MANIS DAN BURGER SEHINGGA ROTI TEPOTONG RAPI DAN SIAP DI ISI SANGAT PRAKTIS DAN MUDAH DI GUNAKAN


VI. MESIN KUPAS ROTI TAWAR



























KEGUNAAN MESIN INI ADALAH: UNTUK MEMBELAH ROTI MANIS DAN BURGER SEHINGGA ROTI TEPOTONG RAPI DAN SIAP DI ISI SANGAT PRAKTIS DAN MUDAH DI GUNAKAN 


VII. MESIN CHRUSER



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VIII. MESIN BREAD FILLING

 

 

















KEGUNAAN MESIN INI ADALAH: UNTUK MEMBELAH ROTI MANIS DAN BURGER SEHINGGA ROTI TEPOTONG RAPI DAN SIAP DI ISI SANGAT PRAKTIS DAN MUDAH DI GUNAKAN

 

IX. BREAD SLICER



















KEGUNAAN MESIN INI ADALAH: UNTUK MEMBELAH ROTI MANIS DAN BURGER SEHINGGA ROTI TEPOTONG RAPI DAN SIAP DI ISI SANGAT PRAKTIS DAN MUDAH DI GUNAKAN

 

X. DAUGH SHEETER 





































 

 

 

 

XI. MIXER SPIRAL

 

 
















Mesin mixer ini adalah mesin pengaduk adonan roti seperti roti tawar, roti manis, pizza, roti crooissant dan lain-lain KEUNGGULAN:
* Di design menggunakan dua motor, satu untuk menjalankan lengan spiral dan yang satu untuk menjalankan bowl
* Bahan full stainless

 

XII. MESIN BISKUIT






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

XIII. MESIN NASTAR

 




No comments:

Post a Comment